В этом сезоне мы приготовили целую подборку новых блюд. Вас ждет нежнейший палтус с фенхелем, салат с копчёной уткой, новые намазки и закуски, а также специальное сезонное меню с тыквой.
крем-суп с боккончини, беконом и копчеными сливками
Из цветной капусты / 650 р
Салат с копченой уткой / 950 р
Салат с сыром Шевр / 1100 р
Татаки из говядины / 990 р
Трюфельный майо, картофель пай
рис, эдамаме, имбирь, нори, спайси майо
грушевое пюре, миндаль, персик
подается с Йоркширским пудингом
Финик Тет Де Муан / 790 р
с муссом из пармезана, черным трюфелем и четверговой солью
Говяжьи щеки Порту / 1350 р
Палтус с фенхелем / 1950 р
с шафраном и сыром Мон Блю
Ризотто с тыквой / 1250 р
с вяленой клюквой и тыквенными семечками
на кокосовых сливках с лангустином
Крем-суп из тыквы / 690 р
ванильный крем с клубникой и цедрой лайма
пирог с яблоками, слоеным тестом, подается с ванильным мороженым
классический Нью-Йоркский чизкейк с апельсиново-ягодным соусом