В этом сезоне мы приготовили целую подборку новых блюд. Вас ждет нежнейший палтус с фенхелем, салат с копчёной уткой, новые закуски и десерты, а также легендарный луковый суп с сыром Раклет!
Сезонное меню
Эклеры
С камчатским крабом / 890 р
Крем-суп из тыквы / 790 р
Суп
Салаты
С ростбифом / 1120 р
Татаки из говядины / 990 р
Салат с копченой уткой / 980 р
авокадо и томатами конкассе
луковым чатни и соусом тоннато
С печенью трески / 770 р
Профитроль / 860 р
со взбитым маслом и красной икрой
на кокосовых сливках с лангустином
томатами, огурцом, редисом и соусом барбекю

трюфельный майо, картофель пай

грушевое пюре, миндаль, персик
с авокадо, грейпфрутом и цитрусовой заправкой
С камчатским крабом / 1120 р
подаются с корнеплодами

с ризотто из фасоли

Палтус с фенхелем / 2100 р
Говяжьи щеки Порту / 1370 р
Говяжий язык / 1420 р
Горячее
ферментированный томат
Куриная грудка гриль / 1250 р
с ризотто из цветной капусты
с муссом из пармезана, черным трюфелем и четверговой солью
Закуски
Финик Тет Де Муан / 810 р
Вителло Тоннато / 1370 р
Цветная капуста / 810 р
фаршированный кремчизом,
соус тонато
Перец рамиро / 760 р
с трюфельным медом

подается с Йоркширским пудингом

Луковый суп 2.0 / 1190 р
классический суп с добавлением сыра Раклет
Десерты
Тирамису / 790 р
Баскский чизкейк с горгонзолой / 820 р
Павлова с мандарином / 760 р
В этом сезоне мы приготовили целую подборку новых блюд. Вас ждет нежнейший палтус с фенхелем, салат с копчёной уткой, новые закуски и десерты, а также легендарный луковый суп с сыром Раклет!
Сезонное меню
С камчатским крабом / 890 р
Эклеры
авокадо и томатами конкассе
луковым чатни и соусом тоннато
С печенью трески / 770 р
на кокосовых сливках с лангустином
Суп
Крем-суп из тыквы / 790 р
Профитроль / 860 р
со взбитым маслом и красной икрой
Салат с копченой уткой / 980 р
С камчатским крабом / 1120 р
Татаки из говядины / 990 р
Трюфельный майо, картофель пай
томатами, огурцом, редисом и соусом барбекю
Салаты
С ростбифом / 1120 р
грушевое пюре, миндаль, персик
Цветная капуста / 810 р
Вителло Тоннато / 1370 р
подается с Йоркширским пудингом
с трюфельным медом
Закуски
Финик Тет Де Муан / 810 р
с муссом из пармезана, черным трюфелем и четверговой солью
Перец рамиро / 760 р
фаршированный кремчизом, соус тонато
с авокадо, грейпфрутом и цитрусовой заправкой
ферментированный томат
Говяжий язык / 1420 р
Горячее
с ризотто из фасоли
подаются с корнеплодами
Говяжьи щеки Порту / 1370 р
Палтус с фенхелем / 2100 р
с ризотто из цветной капусты
Куриная грудка гриль / 1250 р
классический суп с добавлением сыра Раклет
Луковый суп 2.0 / 1190 р
Павлова с мандарином / 760 р
Баскский чизкейк с горгонзолой / 820 р
Десерты
Тирамису / 790 р
Контакты
+7 (499) 252-50-44
Позвонить
Подписаться
Адрес
Часы работы
Пн-чт — 09:00-23:00
Пт — 09:00-00:00
Сб — 10:00-00:00
Вс — 10:00-23:00
Контакты
Позвонить
Подписаться
Адрес
Часы работы
Пн-чт — 09:00-23:00
Пт — 09:00-00:00
Сб — 10:00-00:00
Вс — 10:00-23:00