В этом сезоне мы приготовили пять специальных блюд для нашего особого весеннего меню. С марта по май вы можете попробовать рататуй по-марсельски с томатным соусом, карпаччо из печеной сакуры с цитрусами, суп из корня сельдерея с трюфелем и многое другое.
Карпаччо из печеной сакуры
с цитрусами / 650 р
Суп из корня сельдерея
с трюфелем / 650 р
текила, трипл сек, сок лайма, персиковый и клубничный сиропы
Peach strawberry Margo / 850 р
дживиски, вишневый сироп, сок лайма, белок
джин, игристое вино, сироп бузина, сироп Роза, сок лайма
джин, вишневый сироп, сок лайма
джин, грейпфрутовый сироп и грейпфрутовый сок, сок лайма, тоник
джин, сок лайма, персиковый и клубничный сиропы, тоник
Суфле Гран Маринье / 690 р
Котлеты из креветок и лосося
с зеленой гречкой и соусом / 1300 р