В этом сезоне мы приготовили для вас восемь блюд и четыре напитка, которые по-настоящему согревают даже в самый холодный день. С декабря по март вы можете попробовать традиционный эльзасский шукрут, ригатони с черным трюфелем и сморчками, наваристый чесночный суп под корочкой из слоенного теста и многое другое.
с добавлением салата айсберг, пряного соуса с табаско и эстрагоном, а так же красной икры
Брускетта с авокадо и крабом / 850 р
салат романо, мини шпинат, обжаренная перепелка, бекон, перепелиное яйцо, томаты конфи, соус цезарь
Салат с перепелкой / 890 р
наваристый суп из чеснока на курином бульоне, с яйцом, под корочкой из слоеного теста
со сморчками и черным трюфелем
квашеная капуста, томленая со сливочным маслом, морепродуктами и картофелем
Эклер фисташковый / 250 р
мусс из белого шоколада, мармелад
с цукатами, бисквит, шоколадный велюр, подается с пюре из манго
Лимонная шкатулка / 590 р
с грецкими орехами, карамельным соусом
и ванильным мороженым
пюре из лесных ягод, лавандовый чай, голубика, пряности, кисло-сладкая часть, белый ром
апельсиновый фреш, лимон, яблоко, мед, корица, белый ром
морс, пряности, цедра, вино розовое или красное
груша, гвоздика, анис, яблоко, кисло-сладкая часть, белое вино
Грушевый глинтвейн / 700 р